Hub. Kami

VASELINE DAN VASEINA Lip Therapy official jakarta

Rp 7,200

In stock

Compare
SKU: a4ba8675657b Categories: ,

READY VASELINE VASEINA

Nett. 7gr

kecil, gampang dibawa bawa
menjaga agar bibir tetap lembab
membuat bibir jadi lembut, halus
mengembalikan warna asal bibir
mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
memudarkan warna hitam pad bibir
memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya bakal jatoh. Bisa juga pakai sebelum lipstick supaya lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut.

Submit your review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Reviews

There are no reviews yet.

See It Styled On Instagram

    Instagram did not return a 200.

Main Menu

Alat Kecantikan VASELINE DAN VASEINA Lip Therapy official jakarta

VASELINE DAN VASEINA Lip Therapy official jakarta

Rp 7,200

Add to Cart