Korean Body Whitening

SKU: 100

Rp 84,000

Compare

Deskripsi

NEW…….NEW……NEW…….

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum 2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara 2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener 2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri 2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

Isi KBW:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

SELALU TANYAKAN KETERSEDIAAN STOK!!! MELALUI WA



STOK TERBATAS, SIAPA CEPAT TRANSFER DIA DAPAT.., tidak terima keep/book produk.
=== TIDAK MENERIMA TELP DIKARENAKAN ORDERAN SANGAT BANYAK, ORDERAN DIBALAS SATU PERSATU. ===
=== JAM KERJA: 09.00 WIB sd 18.30 WIB. DILUAR ITU DIBALAS ESOK HARI. ===